Bruschette di cotolette

La cotoletta  è una cosa delle cose più divine che esiste; la bruschetta idem.
Dall'incrocio di queste 2 cose cosa poteva nascere? ovviamente un piatto estremamente gustoso........
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine sottili di petto di pollo 
- un mazzetto di rucola
- un pomodoro ramato
- 3 uova
- farina e pane grattugiato q.b
- olio di semi
Condire il pomodoro e la rucola con olio e sale. 
Riscaldare l'olio, nel frattempo infarinare le fettine, passarle nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pane grattugiato.




Tuffarle nell'olio e lasciarle dorare da ambedue le parti.


Asciugare sulla carta assorbente.
Mettere su un piatto di portata e aggiungere sopra a mò di bruschetta il pomodoro tagliato a cubetti piccoli e la rucola precedentemente conditi.



Nessun commento:

Posta un commento